Полноценную рекламную кампанию невозможно провести без использования наружки: рекламы на щитах, брандмауэрах, транспарант-перетяжках, сити-форматах, остановках городского транспорта и других городских рекламоносителях. Как распределить средства наиболее эффективно? Как добиться внимания именно своей целевой группы? Можно ли с наименьшими затратами получить наиболее привлекательные места для рекламы на щитах? Каким должен быть срок аренды щитов и перетяжек, чтобы реклама не надоела и в то же время не осталась незамеченной? Следует ли проводить ротацию мест? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить у специалистов отдела наружной рекламы РА "Реклама68".

Сотрудники нашего агентства имеют многолетний опыт планирования и проведения рекламных кампаний на щитах и размещению рекламы на перетяжках  в Тамбове. Они порекомендуют Вам подходящий тип рекламоносителя и составят оптимальные адресные программы. Благодаря значительным объемам размещаемой рекламы на перетяжках и щитах, а также длительному сотрудничеству с компаниями – владельцами рекламных мест мы можем предложить своим клиентам самые выгодные финансовые условия аренды, а также проконтролировать выполнение саплаерами всех своих обязательств по размещению рекламы на щитах и рекламы на перетяжках.

Бюджеты, выделяемые на наружную рекламу, часто измеряются десятками и даже сотнями тысяч долларов. Любая ошибка здесь чревата потерей значительных денежных средств. Именно поэтому при планировании и размещении рекламы на щитах и перетяжках не следует избегать услуг профессионалов. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваша рекламная кампания привела к росту продаж и формированию полноценного бренда и позитивного имиджа компании.


.





Яндекс.Метрика